招牌設計、製作、安裝整合

最新消息 關於桃園招牌製作 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

招牌製作service-桃園招牌服務項目

桃園招牌製作消息
(發佈時間:2016-06-24 17:06:17)

藍色麥當勞招牌?綠色麥當勞招牌?難道是山寨版出現嗎?

不要急著報警喔!!因為美國的麥當勞為了配合各國家的規定,

黃色招牌會破壞當地的景致。傳統的黃色造型才會變成藍色或綠色。

有些麥當勞甚至出現飛機跟幽浮的造型,有趣之餘,

也讓不少消費者莞爾。

不少旅客都相當嘖嘖稱奇,因為這樣的變色跟傳統麥當勞完全不同。

亞利桑那州的這家麥當勞就是如此,也因為這樣的大變革,讓它成為奇特景點之一。

除了亞利桑那,羅斯威爾的麥當勞則是幽浮造型,晚上還有燈光的輔助,

充滿了科幻的情趣。招牌結合在地風景,同時有顛覆了以往的

麥當勞文化傳統,的確也這樣吸引了不少來參觀的觀眾,

反正麥當勞也不貴,既然都來了,就吃吃看吧!!

廣告招牌,就這樣達成目的。

桃園招牌製作 最新消息 關於桃園招牌製作 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

桃園招牌製作-一流水準的招牌製作

桃園招牌製作-招牌製作,需要考量的部分相當多,不是拿著DM跑到公司去說我要做招牌就沒事了,而是需要考輛很多項目。在還沒買/設計前,其實消費者本身就要有三個方向,在樣式之前就要先有三個考量方向,分別是:

○招牌製作的預算-一分錢一分貨,理論上如果商家沒有偷工減料或是其他情況,不同的材質跟呈現方式,當然會有相對應的價位。想要更炫目的表現方式,需要的成本當然也比較多,所以衡量自己的預算就很重要了,如果預算多,當然可以製作漂亮一點的招牌,如果資金預算有限,當然就量力為出。

○製作招牌的特色、用意為-招牌的用意為何,也是考慮的重點之一,如果想要在遠方的顧客看到,招牌當然就要考慮能帶給消費者的整體觀感,不管是較大的字體,或是較亮的的顏色。有的甚至會考慮到位置,有的光是招牌本身不變,改變位置就能產生更大的廣告效果。當然,一開始許多人也選擇中規中矩,把自己特色其中一項放在招牌上,這樣的策略當然也可以,而把主要資源放在店內。

○招牌給消費者的形象-這家店是做甚麼呢?是俏皮?穩重?親切?還是想表達跟同類型店面不一樣的氛圍呢?這都有賴於店家跟招牌設計製作者的溝通。

有了上述三種概念,想要招牌製作,相信大家心裡就有底了吧?

減少成本的喪失,一條鞭式的招牌製作

一般廣告招牌製作,常常因為外包的關係,讓成本增加,探其原因,不管是將本求利,或是賺取薄薄的傭金,不過桃園招牌製作就是為了避免這樣的情況,以設計為本,製作為輔,一條鞭式的產出。也因為這樣的服務流程,讓多餘的成本可以徹底花費在設計、製作上,讓成品完美的呈現。招牌一用就是好幾年,與其弄一個平凡無奇,毫無號召力、沒有吸引力的樣式,不如弄出一個驚人成果的招牌,時間一拉,客戶因此被吸引,那效果絕對是相當驚人的!!