招牌設計、製作、安裝整合

最新消息 關於桃園招牌製作 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

招牌製作service-桃園招牌服務項目

桃園招牌製作消息
(發佈時間:2016-06-24 17:06:41)

商品改名稱,對招牌有影響嗎?對於那些百年老店來說,

確實是很大的麻煩呢!!米粉的改名就是一個例子。

以往,米粉需要純米製作才行,如果有參其他成分,

理應稱之為炊粉。而新竹可說是米粉之鄉,不管是炒米粉、湯米粉,

都是主打,大家吃習慣了,店家也賣習慣了,難道要改成炒炊粉嗎?

以口感而言,加玉米粉的口感會比較好。

從去年七月開始,米粉通通都要改成炊粉,小吃攤都抱怨連連。

根據記者的訪問,許多業者目前都不想花錢去更動招牌,

畢竟也是一筆支出。雖然不少人表示會改,

但也有不少商家覺得相當擾民。

不過這樣的更動是有原因的,因為炊粉跟米粉的價格相差非常多,

只是因為吃跟文化習慣息息相關,但是官方也準備硬起來,

如果硬是不改名,最高是可以罰400萬,

民眾部分,很多人覺得沒感覺,只要標清楚就好。

桃園招牌製作 最新消息 關於桃園招牌製作 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

桃園招牌製作-一流水準的招牌製作

桃園招牌製作-招牌製作,需要考量的部分相當多,不是拿著DM跑到公司去說我要做招牌就沒事了,而是需要考輛很多項目。在還沒買/設計前,其實消費者本身就要有三個方向,在樣式之前就要先有三個考量方向,分別是:

○招牌製作的預算-一分錢一分貨,理論上如果商家沒有偷工減料或是其他情況,不同的材質跟呈現方式,當然會有相對應的價位。想要更炫目的表現方式,需要的成本當然也比較多,所以衡量自己的預算就很重要了,如果預算多,當然可以製作漂亮一點的招牌,如果資金預算有限,當然就量力為出。

○製作招牌的特色、用意為-招牌的用意為何,也是考慮的重點之一,如果想要在遠方的顧客看到,招牌當然就要考慮能帶給消費者的整體觀感,不管是較大的字體,或是較亮的的顏色。有的甚至會考慮到位置,有的光是招牌本身不變,改變位置就能產生更大的廣告效果。當然,一開始許多人也選擇中規中矩,把自己特色其中一項放在招牌上,這樣的策略當然也可以,而把主要資源放在店內。

○招牌給消費者的形象-這家店是做甚麼呢?是俏皮?穩重?親切?還是想表達跟同類型店面不一樣的氛圍呢?這都有賴於店家跟招牌設計製作者的溝通。

有了上述三種概念,想要招牌製作,相信大家心裡就有底了吧?

減少成本的喪失,一條鞭式的招牌製作

一般廣告招牌製作,常常因為外包的關係,讓成本增加,探其原因,不管是將本求利,或是賺取薄薄的傭金,不過桃園招牌製作就是為了避免這樣的情況,以設計為本,製作為輔,一條鞭式的產出。也因為這樣的服務流程,讓多餘的成本可以徹底花費在設計、製作上,讓成品完美的呈現。招牌一用就是好幾年,與其弄一個平凡無奇,毫無號召力、沒有吸引力的樣式,不如弄出一個驚人成果的招牌,時間一拉,客戶因此被吸引,那效果絕對是相當驚人的!!